اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كيك القرفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زيزفونة
أآاآميييرةه جديدة منوووؤورة
أآاآميييرةه جديدة منوووؤورة
زيزفونة


عدد المساهمات : 16
نقاط : 218
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2015

طريقة عمل كيك القرفة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك القرفة    طريقة عمل كيك القرفة  Emptyالسبت فبراير 14, 2015 1:50 pm




المقادير:
1/2 كيلو دقيق جميع الاستعمالات.
3 ملعقة كبيرة سكر.
60 جرام زبدة لينة.
2 ملعقة صغيرة خميرة.
½ ملعقة صغيرة ملح.
4 حبات صفار بيض.
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
½ كوب ماء

صورة من المطبخ بعد الانتهاء من التحضير

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


مقادير الحشو
1 كوب زبدة في حرارة الغرفة
1 كوب حليب مكثف
1 ملعقة كبيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
تُخلط جميع مقادير الحشو جيدا بواسطة مضرب كهربائي وتترك جانبا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 20
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

طريقة عمل كيك القرفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيك القرفة    طريقة عمل كيك القرفة  Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 10:05 am

طريقة عمل كيك القرفة  Fad8e0f9084267d631bea28bfef0e94e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيك القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل خبز البابريكا واليانسون
» طريقة عمل حلوى مارشميلو
» طريقة عمل مكرونه بالبشاميل :How to♥♥
» طريقة عمل المعروك
» طريقة تحضير البرياني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: