اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

	 طريقة عمل ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة    	 طريقة عمل ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة   Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2014 3:59 pm

	 طريقة عمل ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة   Recipe_74522f5f7dee315811392c64f8c00995


المقادير

بيكنج باودر البراونيز,2 ملعقة صغيرة
جوز مفروم البراونيز,200 غرام
رقائق الجيلاتين موس الشوكولاتة,20 غرام
الشوكولاته الداكنة موس الشوكولاتة,350 غرام
حليب مكثف محلى موس الشوكولاتة,125 غرام
كريمة خفق موس الشوكولاتة,600 غرام
شوكولاته داكنة كريمة الشوكولاتة,100 غرام
كريمة سائلة كريمة الشوكولاتة,100 مل
زبدة غير مملحة مذابة البراونيز,100 غرام
شوكولاته داكنة البراونيز,250 غرام
حليب مكثف محلى البراونيز,250 غرام
بيض البراونيز,5 حبة
دقيق البراونيز,130 غرام

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاته:
- تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاته .

- يُسخّن الحليب المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاته.
- تُضاف الكريمة المخفوقة على مهل بواسطة ملعقةٍ، يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريمة الشوكولاته:
- تُذوّب الشوكولاته، وتُضاف الكريمة الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:
- تُذوّب الشوكولاته، وتُضاف الزبدة المذوّبة والحليب المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

- يُخفق البيض حتى يشكّل رغوةً، ثم يُضاف المزيج.

- يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودرويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقةٍ كبيرةٍ.

- يُسكب المزيج في صينية خَبزٍ مدهونةٍ بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم

- يُخبز في فرنٍ محمّى بشكلٍ مسبقٍ على حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

- تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقةٍ لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاته ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعاتٍ.


بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريمة الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم بارد

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 20
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

	 طريقة عمل ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة    	 طريقة عمل ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة   Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 10:36 am

	 طريقة عمل ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة   Do
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسهل طريقة لتحضير موس الشوكولاته
»  تورتة الشوكولاتة بالقهوة
» طريقة عمل كيك القرفة
» ترايفل البقلاوة بقمر الدين
» كيفيه صناعه الشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: