اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الكلاج بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة الأنمي
فريييق الادااره
فريييق الادااره
نجمة الأنمي


عدد المساهمات : 95
نقاط : 483
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2013
العمر : 24

فطائر الكلاج بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الكلاج بالدجاج   فطائر الكلاج بالدجاج Emptyالخميس فبراير 12, 2015 3:21 pm


فطائر الكلاج بالدجاج 4461b4e5d070f26ddb8d4c3a81949dd1
فطائر الكلاج بالدجاج


أسلوب الطهى : خبز
العدد : 6-8 أشخاص

مدة الطهي : 20 دقيقة



المقادير:


1 باكيت كلاج
1/2 كوب زبدة او سمن
1/4 كوب زيت ذرة



الحشو:


3 كوب دجاج مسلوق


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1 حبة كبيرة بصل مقطع جوانح


2 فص ثوم مهروس


1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم


1 حبة متوسطة بطاطس مقطعة مكعبات


1 قرن فلفل أخضر مفروم


1 حبة متوسطة جزر مكعبات


1/2 كوب بازيلاء


1 ملعقة صغيرة ملح


1 ملعقة صغيرة بهار مشكل


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود


1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة


1/2 كوب بقدونس مفروم


1/2 كوب كزبرة مفرومة




طريقة التحضير:




1. أخرجي العجينة من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح بدرجة حرارة الغرفة.


2. في قدر صغير ضعي الزبدة(أو السمن) والزيت، سخني على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة. أحضري فرشاة صغيرة


3. الحشو: في قدر عميق ضعي زيت الزيتون وسخّني على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلّبي إلى أن يلين، أضيفي الثوم، الزنجبيل والفلفل، قلّبي إلى أن تتصاعد رائحة الخضروات.


4. أضيفي الجزر، الجزر، البازيلاء، الملح، البهار والفلفل، قلّبي لمدة 5-7 دقائق إلى أن تلين الخضروات، أضيفي الدجاج ونصف كوب من الماء، قلّبي الخضروات على النار إلى أن تنضج البطاطس. أضيفي البقدونس والكزبرة. دعي الحشو يبرد قليلا قبل الاستعمال.


5. سخني الفرن إلى درجة 180مْ. أحضري صواني قصيرة الحافة.


6. ضعي رقاقة من الكلاج امامك، باستعمال الفرشاة إدهنيها بقليل من خليط الزبدة، إثنيها مرة واحدة وادهني بقليل من خليط الزبدة، ضعي مقدار من الحشو على طرف الرقاقة، إثني الطرف والحواف على الحشو ولفّي الرقاقة لتحصلي على لفافة متماسكة. ضعي في الصينية.


7. أكملي بقية الحشو والرقاقات. إدهني الرقاقات ببقية الزبدة.


8. إخبزي الرقاقات لمدة 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الانمي
أآاآميييرةه جديدة منوووؤورة
أآاآميييرةه جديدة منوووؤورة
عاشقة الانمي


عدد المساهمات : 17
نقاط : 164
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 08/02/2015

فطائر الكلاج بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الكلاج بالدجاج   فطائر الكلاج بالدجاج Emptyالجمعة فبراير 13, 2015 11:06 am

وصفة لذيذة جدا مشكورة اختي على هذه الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الكلاج بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر البيتزا بالتونة
» فطائر البيتزا بالتونة
» طريقة سهلة لتحضير فطائر السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: