اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بسبوسة بالحليب المحلى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

	 بسبوسة بالحليب المحلى Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالحليب المحلى   	 بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2014 4:32 pm

:هلا: : 
كيفكن
 :تقبيل:   :تقبيل: 
	 بسبوسة بالحليب المحلى 10_7_817
1 كوب زبدة
1/4 كوب سمن
3/4 كوب زبادي (روب)
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1/2 1 كوب سميد ناعم
1/2 1 كوب سميد خشن
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب جوز هند، ناعم
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1 كوب حليب مركز محلى
للتقديم صنوبر ني او مقلي
1) احضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة. ادهنيها بقليل من السمن.
2) في قدر صغير ضعي الزبدة والسمن، سخني على النار الى ان تذوب المكونات، لا تدعيي الخليط يصبح ساخن جدا فقط لتذوب المكونات .
3) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السمن، الروب، البيضة، الفانيليا، ثبتي مضرب التقليب، قلبي ليختلط ثم اضيفي السميد الناعم، السميد الخشن، السكر، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند وماء الزهر، شغلي الخلاط على سرعة بطيئة 2 دقيقة الى ان تحصلي على عجينة متجانسة.
4) صبي العجينة في القالب، ساوي السطح بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة ،اطرقي الصينية على الطاولة عدة مرات ليتساوى السطح.
5) غلفي الصينية بالنايلون.اتركيها في مكان معتدل الحرارة لترتاح 30 دقيقة.
6) سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، ادخلي البسبوسة الى الفرن 35 – 40 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
7) اخرجيها من الفرن ومباشرة صبي فوقها الحليب المحلى مع توزيعه على الأطراف بواسطة ظهر ملعقة طعام كبيرة، اتركيها تبرد لعدة ساعات، لا تضعيها بالثلاجة فتصبح قاسية ولا تتشرب الحليب بكفاءة.
8) قطعي البسبوسة الى قطع صغيرة او حسب الرغبة، ضعيها في اكواب ورقية. ضعي 2-3 حبة من الصنوبر على كل قطعة ، قدميها مع القهوة العربية


منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسطورة الربيع
أآاآميييره متمييزهةة
أآاآميييره متمييزهةة
اسطورة الربيع


عدد المساهمات : 268
نقاط : 4595
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 02/04/2014
الموقع : اكيييييد اميرات الخيال افضل منتدى

	 بسبوسة بالحليب المحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالحليب المحلى   	 بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالأحد أغسطس 17, 2014 1:37 pm

مم بسبوسة شهية
تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 20
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

	 بسبوسة بالحليب المحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالحليب المحلى   	 بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالأحد أغسطس 17, 2014 2:13 pm

	 بسبوسة بالحليب المحلى Images?q=tbn:ANd9GcS8SM-mj4qpu7sK5qta8IjkXAhqpYMzqyEVpqc5btqAFHnvwqeuqw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالحليب المحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عصير التوت بالحليب
» بسبوسة الخبز
» طريقة عمل بسبوسة رمضان بالشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: