اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  باوند كيك ألوان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

	 باوند كيك ألوان Empty
مُساهمةموضوع: باوند كيك ألوان   	 باوند كيك ألوان Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2014 4:07 pm

	 باوند كيك ألوان 749_7_403
2/1 4 كوب دقيق
2/1 4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 1 كوب زبدة لينة
4/1 2 كوب سكر ناعم الحبيبات
5 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة كبيرة فانيليا سائلة
2/1 1 كوب حليب
- - ألوان طعام
للتغطية
2 كوب سكر ناعم بودرة
- - قليل من الحليب
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قالب سعة ١٢ كوب ذو فتحة من الوسط. أدهني بالسمن وبطني بقليل من الدقيق. دعيه جانبا.
3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. دعيه جانبا.
4. في وعاء الخلاط الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق لتحصلي على خليط كريمي وهش.
5. أضيفي بيضة وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة لتختفي البيضة، أكملي إضافة البيض بالتدريج مع تشغيل الخلاط إلى أن تختفي البيضة. أضيفي الفانيليا.
6. أضيفي نصف كمية الدقيق، والحليب، شغلي ليختفي الحليب، أضيفي بقية الدقيق والحليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق لتحصلي على خليط كريمي وهش القوام.
7. وزعي الخليط في ٣ أطباق عميقة. أضيفي عدة قطرات من لون الطعام الأخضر على جزء من الخليط، قلبي بملعقة بلاستيكية عريضة ووزعي في القالب. أضيفي عدة قطرات من لون الطعام الأصفر على جزء آخر من خليط الكيك. قلبي بالملعقة ووزعي على الخليط الأخضر. أضيفي عدة قطرات من اللون الأحمر على الجزء الأخير من خليط الكيك. قلبي ووزعي على الخليط الأصفر.
8. ضعي الكيك في الفرن لمدة ٤٥ دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
9. أخرجي الكيك من الفرن. دعيه لعدة دقائق ليبرد ثم ضعي على شبك معدني. دعي الكيك يبرد تماما قبل التقديم.
10. للتغطية: في طبق عميق ضعي السكر، أضيفي الحليب بالتدريج وقلبي لتحصلي على كريمة سائلة وناعمة. وزعي الكريمة في ٣ أطباق صغيرة. أضيفي عدة قطرات من ألوان الطعام حسب الرغبة. قلبي الكريمة ليصبح لديك ٣ ألوان من الكريمة. ضعي الكريمة في أكياس من ورق الزبدة. وزعي الكريمة بالتبادل على الكيك. دعي الكريمة لتجف تماما على الكيك.


منقوووول
منوورين!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 20
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

	 باوند كيك ألوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: باوند كيك ألوان   	 باوند كيك ألوان Emptyالأحد أغسطس 17, 2014 3:05 pm

	 باوند كيك ألوان Images?q=tbn:ANd9GcSgjUzllLJSYzDpSfuzEJZzl4VuKSi1VTdrYxxzM0xLwbv9eEU-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باوند كيك ألوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتة ألوان ألوان - منال العالم
»  تورتة ألوان ألوان
» باوند كيك الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: