:22.71 KB (23,2
المقادير
جبنة الإيمونتال مبشورة,80 غرام
جبنة برمزان مبشورة,80 غرام
ملح , ملعقة صغيرة
بيض ,2 حبة
حليب سائل ,150 ملليتر
زبدة لورباك ذائبة ,50 غرام
بقدونس مجفف ,4 ملعقة كبيرة
بودرة الثوم , ملعقة كبيرة
سكر , ملعقة كبيرة
بيكربونات الصودا , ملعقة صغيرة
باكينج باودر ,2 ملعقة صغيرة
دقيق أبيض ,320 غرام
حبة البركة للتزيين,
صفار البيض مع الحليب لدهن وجه الخبز,
طريقة التحضير
- في العجانة الكهربائية ضعي الدقيق، والباكينج باودر، وبيكربونات الصودا، والسكر، وبودرة الثوم، والبقدونس المجفف، والملح، وجبنة البرميزان، والإيمونتال، وأُخلطيهم جيداً.
- أضيفي الزبدة الذائبة وتأكدي من خلطها جيداً مع المكونات الجافة.
- إخفقي البيض مع الحليب خفقاً بسيطاً ثم أضيفي الخليط للمكونات السابقة وإعجنيهم معاً لمدةٍ بسيطة.
- ضعي الورق الشمعي في قاعدة الصينية أو قومي برشها بالدقيق ثم ضعي كرات العجين بشكلٍ دائري مضبوط قدر المُستطاع.
- إطلي وجه كرات الخبز بمخفوق صفار البيض مع الحليب ثم رُشي القليل من حبة البركة السوداء.
- أدخلي الصينية على فرنٍ بدرجة حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30-35 دقيقة.
- تناولي الخبز بالجبنة ساخناً أو بارداً وتمتعي بمذاقهِ الرائع والمميز من مطبخ حورية.
منقول