اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكبيبة الشامى

اذهب الى الأسفل 
+2
كاميكاسـة المشاغبـة
اوراق الخريف
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

	 الكبيبة الشامى Empty
مُساهمةموضوع: الكبيبة الشامى   	 الكبيبة الشامى Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2014 3:17 pm

مرحبا يا احلى اميرات

جبتلكم اليوم وصفة رائعة والكل يعرف يعملها حزروا معي
يلا كلكم معي وبدي تساعدوني اوك :	 الكبيبة الشامى 680781760 

	 الكبيبة الشامى 9998396545
المقادير :
1/2 كيلو لحم بقري أو ضأن (يفضل أن يكون خالي من الدهون).
1/2 كيلو برغل أبيض خشن.
1حبة كبيرة بصل. 1 م/ص كمون.
1/2 م/ص قرفة.
1/4 م/ص جوزة الطيب.
1/2 م/ص فلفل أسود طازج.
1 م/ص ملح.
مكونات الحشوة
250 جرام لحم مفروم .
1 حبة متوسطة بصل مفروم.
1/4 م/ص ملح.
1/4 م/ص فلفل أسود طازج.
1/4 م/ص قرفة.
1/4 م/ص كمون.
رشة جوزة الطيب.
1/2 كوب صنوبر مقلي أو محمص.
زيت غزير للقلي.

طريقة التحضير :
يغسل البرغل ويغير الماء عدة مرات ثم ينقع في ماء دافئ لمدة ساعة.
يصفى البرغل جيدا من الماء ويراعى أن لا يحتوى على أي نسبة ماء اطلاقا.
يفرم اللحم في المفرمة مع البصل.
يفرم البرغل بعد ذلك ثم يعاد فرمهما معا مرة أخرى.
يضاف بعد ذلك الملح والبهارات.
تخلط الكبة بالأيد جيدا ويمكن زيادة القليل جدا من الماء اذا كانت قاسية.

لتحضير الحشوة:
في مقلاه غير قابلة للصق يوضع اللحم المفروم مباشرة الي المقلاه ويقلب جيدا لمدة 10 دقائق.
تضاف البصلة المفرومة والملح والبهارت ويقلبو لمدة 10 دقائق أخرى .
يضاف الصنوبر المقلي الي اللحم المفروم وتترك الحشوة جانبا.
تشكل الكبة على هيئة كرات صغيرة ثم تفرغ جيدا بالأيد ثم تحشى كل واحدة بمقدار ملعقة صغيرة من الحشوة.
تقلى في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى من الزيت الزائد.
يستحسن أن تترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة قبل القلي.
منقووول
شو رأيكم؟
اتمنى تعجبكم 	 الكبيبة الشامى 680781760
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 19
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

	 الكبيبة الشامى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبيبة الشامى   	 الكبيبة الشامى Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 6:14 pm

الاسلام عليكم...
كيفك يا حلوة...؟
أخبااارك؟
مممممممممممممممممم.....وصفة أكثر من روعة
بارك الله فيك مجهود رووعة
والله شهيتيني ع الاكل .....ههه

ثابري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاميكاسـة المشاغبـة
أآاآميييرةه جديدة منوووؤورة
أآاآميييرةه جديدة منوووؤورة
كاميكاسـة المشاغبـة


عدد المساهمات : 58
نقاط : 419
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/02/2015
العمر : 19
الموقع : Algeria الجزائر

	 الكبيبة الشامى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبيبة الشامى   	 الكبيبة الشامى Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 6:48 pm

رائعة
انت ابداع وتميز
بارك الله فيك يا حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Honoka
أآاآميييره متمييزهةة
أآاآميييره متمييزهةة
Honoka


عدد المساهمات : 133
نقاط : 3430
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
الموقع : أميرات الخيال

	 الكبيبة الشامى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبيبة الشامى   	 الكبيبة الشامى Emptyالخميس فبراير 26, 2015 7:21 pm

يم...يميييي لذيذ لذيذ
تبدو مشهيية
مشكوؤؤرة ع الوصفة الروووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة ابداع
مشررفهةة
مشررفهةة
لمسة ابداع


عدد المساهمات : 290
نقاط : 4428
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 07/05/2014
الموقع : اكييييييييييد اميرات الخيال

	 الكبيبة الشامى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبيبة الشامى   	 الكبيبة الشامى Emptyالجمعة فبراير 27, 2015 7:44 pm

:allaah bless y
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Honoka
أآاآميييره متمييزهةة
أآاآميييره متمييزهةة
Honoka


عدد المساهمات : 133
نقاط : 3430
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
الموقع : أميرات الخيال

	 الكبيبة الشامى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبيبة الشامى   	 الكبيبة الشامى Emptyالثلاثاء مارس 03, 2015 9:59 am

شكرااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

	 الكبيبة الشامى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبيبة الشامى   	 الكبيبة الشامى Emptyالإثنين مارس 09, 2015 10:40 am

شكرا للردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاميكاسـة المشاغبـة
أآاآميييرةه جديدة منوووؤورة
أآاآميييرةه جديدة منوووؤورة
كاميكاسـة المشاغبـة


عدد المساهمات : 58
نقاط : 419
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/02/2015
العمر : 19
الموقع : Algeria الجزائر

	 الكبيبة الشامى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبيبة الشامى   	 الكبيبة الشامى Emptyالإثنين مارس 09, 2015 1:05 pm

العفو......
انتظر جديدك بشــــــــــــــوق وتحمـس
:http://s5.rimg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة
أآاآميييره متمييزهةة
أآاآميييره متمييزهةة
avatar


عدد المساهمات : 199
نقاط : 498
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2015
العمر : 20
الموقع : جوجل

	 الكبيبة الشامى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبيبة الشامى   	 الكبيبة الشامى Emptyالجمعة مارس 13, 2015 11:38 pm

السلام عليكم أنا اميرة من المغرب أحببت هده الوصفة جدا مممممممممممممممم شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 19
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

	 الكبيبة الشامى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبيبة الشامى   	 الكبيبة الشامى Emptyالإثنين يونيو 08, 2015 3:33 pm

	 الكبيبة الشامى 081214203835D3mh
يم يمي لذيذة 
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبيبة الشامى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: