اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قلوب حلوى بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

قلوب حلوى بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: قلوب حلوى بالشوكولا   قلوب حلوى بالشوكولا Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2014 2:11 pm

المقـــادير:
كوب من الحليب في حرارة الغرفة
كوبان من السكر
200غ من الزبدة في حرارة الغرفة
5 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
300غ من الشوكولا نصف الحلوة
مسحوق كاكاو للزينة

صلصـــة الشوكولا:
200غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشناً
كوب من الكريما الطازجة

طريقة التحضيـر:

تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش عليها الدقيق.

تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض.

يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوبة والباكينغ باودر.

يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى مرانغ.

يضاف هذا المرانغ إلى خفيق الزبدة وصفار البيض ويحرك معه بواسطة ملوق بلاستيكي.

يسكب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يخرج عود الأسنان الخشبي نظيفاً بعد غرزه في وسطه.

يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر، ثم يقلب على مصبّع معدني حتى يبرد تماماً.

يقطع الجاتوه إلى أشكال قلوب بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلوب وتسكب على القلوب صلصة الشوكولا وفتات الجاتوه الباقي.

يرش مسحوق الكاكاو فوق قلوب الجاتوه ويزين كل قلب بحبة توت وورقة شوكولا.

لتحضير صلصة الشوكولا:
تسخن الكريما الطازجة في قدر، ثم تطفأ النار وتضاف إليها قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معها للحصول على صلصة شوكولا.

يفترض بحرارة الكريما أن تذوب الشوكولا.

تصف قلوب الجاتوه على مصبع معدني موضوع فوق صينية مستطيلة وتسكب صلصة الشوكولا فوق قطع الجاتوه لتغلفها تماماً.

تفتت بقايا الجاتوه على نحو خشن بواسطة الأصابع ثم ترش فوق قطع الجاتوه.

حين تجمد صلصة الشوكولا، يرش مسحوق الكاكاو الداكن فوق قطع الجاتوه ثم تزين كل قطعة بحبة توت طازجة وورقة شوكولا.

أوراق الشـــوكولا:
يذوب 50 إلى 75 غ من الشوكولا.

تغسل أوراق الليمون أو البرتقال الصغيرة وتجفف جيداً.

يدهن الوجه غير اللامع لكل ورقة بالشوكولا المذوبة باستعمال فرشاة صغيرة.

يكرر الشيء نفسه بعد جفاف الطبقة الأولى من الشوكولا.

تترك الأوراق جانباً لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى تجف طبقات الشوكولا، ثم تنزع طبقة الشوكولا بعناية عن أوراق الليمون للحصول على أوراق شوكولا يمكن استعمالها في تـــزييــن الحلــــــوي

منقوووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 20
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

قلوب حلوى بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلوب حلوى بالشوكولا   قلوب حلوى بالشوكولا Emptyالإثنين يونيو 08, 2015 3:48 pm

قلوب حلوى بالشوكولا 3dlat.com_14027010733
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلوب حلوى بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى بالشكولاتة
» وصفة حلوى جوز الهند
» طريقة عمل حلوى مارشميلو
» طريقة عمل حلوى مارشميلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: