اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مربعات التفاح واللوز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

 مربعات التفاح واللوز Empty
مُساهمةموضوع: مربعات التفاح واللوز    مربعات التفاح واللوز Emptyالجمعة مارس 21, 2014 7:01 pm

 مربعات التفاح واللوز 1705_7_982
المقادير
الطبقه السفليه
1/2 كوب لوز شرائح
1/4 1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب سكر بني فاتح
1/4 كوب سكر ناعم الحبيبات
4 ملعقة كبيرة زبده
1/3 عبوة 200 جرام جبن كريمي لين
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائله
الحشو
2/3 عبوه 200 جرام جبن كريمي لين
1/2 كوب سكر
1 حبه كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائله
1 ملعقة صغيرة برش برتقال ناعم
2 حبة كبيرة تفاح مقشر ومقطع شرائح
1 ملعقة صغيرة قرفة
الطبقة العلوية
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة سكر بنى فاتح
2 ملعقة كبيرة دقيق
3-2 ملعقة كبيرة لوز شرائح
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قالب مربع مقاس ٨ بوصة. بطني القالب بقطعة من ورق الألمنيوم لسهولة إخراج الحلو من القالب.
3. الطبقة السفلية: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. أضيفي اللوز، الدقيق، الملح، السكر البني و السكر. شغلي المحضرة على سرعة بطيئة لعدة ثواني. أضيفي الزبدة مع استمرار التشغيل إلى أن يتكون خليط مفتت. أضيفي الجبن والفانيليا. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة مفتتة بعض الشي.
4. خذي ثلثي مقدار العجينة وضعي في القالب. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة مدي العجينة في القالب ثم إضغطي عليها بباطن الكف إلى أن تتكون طبقة رقيقة متماسكة.
5. ضعي القالب في الفرن لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة.
6. أخرجي القالب من الفرن ودعي العجينة إلى أن تبرد تماما.
7. الحشو: في وعاء محضرة الطعام ضعي الجبن، السكر، البيض، الفانيليا وبرش البرتقال. شغلي محضرة الطعام على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط متجانس.
8. وزعي شرائح التفاح على الطبقة السفلية في القالب. أسكبي خليط الجبن على التفاح لتغطيه تماما.
9. وزعي القرفة، السكر، السكر البني والدقيق على بقية خليط الطبقة السفلية وقلبي لتختلط المواد جيدا ثم وزعيها على خليط الجبن والتفاح في القالب. إضغطي بخفة على الخليط ثم وزعي بقية اللوز.
10. إخبزي مربعات التفاح واللوز في الفرن لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
11. أخرجي مربعات التفاح من الفرن ودعيها إلى ان تبرد تماما ثم قطعي للتقديم.

اتمنى تعجبكم...
منقوول....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة ابداع
مشررفهةة
مشررفهةة
لمسة ابداع


عدد المساهمات : 290
نقاط : 4428
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 07/05/2014
الموقع : اكييييييييييد اميرات الخيال

 مربعات التفاح واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات التفاح واللوز    مربعات التفاح واللوز Emptyالإثنين يوليو 28, 2014 8:35 pm

يم يميييييييي كم تبدو شهية شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 19
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

 مربعات التفاح واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات التفاح واللوز    مربعات التفاح واللوز Emptyالخميس أغسطس 07, 2014 10:19 am

 مربعات التفاح واللوز Dmldnyjmtmikv0ym2g5m
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعات التفاح واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربعات التفاح واللوز
» تارت التفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: