اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باوند كيك الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

باوند كيك الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: باوند كيك الشوكولاتة   باوند كيك الشوكولاتة Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2014 4:02 pm

خليط الكيك
150 جرام شوكولاتة
4/1 2 كوب دقيق
2/1 1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
4/3 كوب زبدة،لينة
1 كوب سكر بني فاتح
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 ملعقة كبيرة فانيليا سائلة
4 حبة كبيرة بيض
1 كوب حليب
صلصة الشوكولاتة
2 كوب سكر ناعم بودرة
50 جرام شوكولاتة
4/1 كوب زبدة مذابة
4/1 كوب كريمة سائلة
1 رشة ملح
50 جرام شوكولاتة بيضاء مذابة
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قالب ذو فتحة من الوسط. إدهني القالب بطبقة خفيفة من السمن وبطني بالدقيق.
3. ضعي الشوكولاتة في طبق عميق. ضعي الطبق فوق قدر به ماء ساخن على نار متوسطة. قلبي الشوكولاتة لتذوب تماما. يمكنك وضع الشوكولاتة في طبق عميق زجاجي وتذويبها في المايكرويف.
4. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، القرفة، بيكربونات الصودا والملح. أضيفي القهوة. دعيه جانبا.
5. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر والسكر البني. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
6. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. إمسحي جوانب الوعاء بملعقة بلاستيكية عريضة لتتأكدي من اندماج المواد جيدا.
7. أضيفي البيضة الثالثة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الرابعة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.
8. أضيفي الشوكولاتة، خليط الدقيق والحليب. شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة.
9. وزعي خليط الكيك في القالب.
10. ضعي القالب في الفرن لمدة 50 دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
11. أخرجي الكيك من الفرن. دعيه ليبرد قليلا في القالب ثم أخرجي من القالب. ضعي الكيك على شبك معدني ليبرد تماما.
12. صلصة الشوكولاتة: في طبق عميق ضعي السكر، الشوكولاتة، الزبدة، الكريمة والملح. قلبي المواد بمضرب شبك يدوي لتحصلي على صلصة ناعمة ومتجانسة.
13. ضعي قالب الكيك في طبق تقديم.
14. وزعي صلصة الشوكولاتة على الكيك.
15. في قمع ورقي صغير ضعي الشوكولاتة البيضاء المذابة. باستعمال المقص إقطعي جزء صغير جدا من طرف القمع.
16. وزعي خطوط زخرفية من الشوكولاتة البيضاء على الكيك.
17. قدمي باوند كيك الشوكولاتة مع حليب الصباح أو قهوة العصارى.


منقوول
صوور::

باوند كيك الشوكولاتة 1157_7_575
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 19
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

باوند كيك الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: باوند كيك الشوكولاتة   باوند كيك الشوكولاتة Emptyالأحد أغسطس 17, 2014 2:40 pm

باوند كيك الشوكولاتة Images?q=tbn:ANd9GcTsUO-HpS2BT4MdH8XElDX21L_0Oq8n1f2Zi2yHWOpKlOKEdX3A
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باوند كيك الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  باوند كيك ألوان
» باي الشوكولاتة
» موس الشوكولاتة السهل
» تشيز كيك الشوكولاتة
»  تورتة الشوكولاتة بالقهوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: