اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت النجووم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

بسكويت النجووم Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت النجووم   بسكويت النجووم Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:57 pm

العجينة
2 كوب دقيق
4/3 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
الحشو
1 كوب مربي
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر الناعم، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
5. أضيفي صفار البيض والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يختفي البيض.
6. أضيفي خليط الدقيق، الملح والهيل، ثبتي مضرب التقيلب و شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتجمع المواد وتتكون لديك عجينة لينة وناعمة. لا تشغلي لمدة طويلة، فقط لتتكون العجينة.
7. شكلي العجينة على شكل قرص وغلفي بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة ساعة تقريبا أو طوال الليل.
8. أحضري قطعتين من ورق الزبدة. نشابة. قطاعات بسكويت على شكل نجمة أو حسب ما ترغبين من الأشكال. أحضري قطاعة بسكويت على شكل دائرة.
9. ضعي نصف كمية العجينة وضعيهاعلى قطعة من ورق الزبدة. ضعي القطعة الثانية فوق العجينة وباستعمال النشابة مدي العجينة لتصبح بسماكة ٤ ملم تقريبا. باستعمال القطاعة المستديرة قطعي العجينة إلى عدد زوجي من الدوائر. جمعي بقية العجينة وشكليها على شكل قرص صغير. لا تعجني العجينة فقط جمعيها ودعيها لترتاح قليلا قبل إعادة تشكليها.
10. باستعمال القطاعة الصغيرة التي على شكل نجمة إقطعي نجمة في وسط الدائرة. ضعي قطع العجينة في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى.
11. ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٠ دقائق ليصبح لون قاع قطع البسكويت ذهبي فاتح.
12. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه يبرد تماما قبل التشكيل.
13. باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي المربى على القطع المستديرة من البسكويت. ضعي قطعة البسكويت التي فيها زخرفة النجمة على القطعة المستديرة واضغطي عليها بخفة لتلتصق.
14. يمكنك تقديم البسكويت كما هو أو نثر قليل من السكر البودرة للتزيين.
منقول


بسكويت النجووم 986_7_503
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Minami kotori
آدٍّآرِيِّةٍّﮬ̲̌ﮧ
آدٍّآرِيِّةٍّﮬ̲̌ﮧ
Minami kotori


عدد المساهمات : 284
نقاط : 6088
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2013
العمر : 21
الموقع : اميرات الخيال

بسكويت النجووم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت النجووم   بسكويت النجووم Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2014 2:08 pm

أحسنت يا ملكة الطبخ

يا متألقة

ثابري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://stargirl.roo7.biz
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 19
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

بسكويت النجووم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت النجووم   بسكويت النجووم Emptyالأحد أغسطس 17, 2014 2:26 pm

بسكويت النجووم Images?q=tbn:ANd9GcTI5oEavEeCYv6kAMwPTllDVztzaBmsqbjI2JVhP1H5NFfZFMXK2w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت النجووم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت قرقيعان
»  بسكويت بالسكر
» بسكويت بــ الشوكلالآتةة
» بسكويت الزبدة باللوز ^_^

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: