اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الفراولة .

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

تارت الفراولة  . Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة .   تارت الفراولة  . Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:49 pm

:64:: :  :هلا: : 
تارت الفراولة  . Z

السلام عليكم
بسم الله
نبدأ بالمكونات

المقادير:
******
عجين التـارت:
-----------



كوب و ملعقتان كبيرتان من الطحين


ربع ملعقة صغيرة ملح


6 ملاعق كبيرة من الزبدة


الحشو:

----

ثلاثة أرباع الكوب من السكر

3 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة

ملعقة صغيرة من برش ليمونة البرتقال


 كيلوغرام من الفريز الطازج


ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال




[b]طريقة التحضير:

-----------

العجين:
-----
يوضع الطحين مع الملح في وعاء و يفرك جيداً بالزبدة الذائبة
يسكب فوقه ملعقتان الى ثلاثة من الماء البارد و يخلط جيداً حتى يتماسك
(أنا استخدم الخلاط الكرهبائي لتحضير العجين حتي يتجانس)

و الآن يبسط العجين على شكل دائرة ، توضع في قالب خاص بالتارت (24 سم)
و يثقب العجين بالشوكة.. و يخبز في فرن حرارته 220 .. من 12-15 دقيقة (أو حتى يميل لونه الى الاسمرار)

الحشــو:
-------
يهرس كوبان من من حبات الفريز مع 6 ملاعق كبيرة من الماء في الخالطة الكهربائية (blender)، حتى يصبح المزيج مثل الهريسة
تفرغ هذه الهريسة مع السكر في قدر و يضاف نشاء الذرة و بشر ليمون البرتقال.
تحرك جيداً، ثم تطبخ على نار متوسطة دون توقف عن التحريك حتى "تعقّد" (لمدة 4 دقائق تقريباً)
تزال القدر عن النار، و يسكب فوق المزيج عصير البرتقال.
و ننتظرها حتى تبرد.

و أخيراً،
تصف حبات الفريز على قالب التارت،
و يسكب فوقها مزيج الفريز ، حتى يغطيها.
يوضع التارت في البراد ساعة على الأقل و حتى يحين موعد التقديم.

و ألف صحة و هنــا
ارجو ان تعجبكم

منقوول
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 19
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

تارت الفراولة  . Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراولة .   تارت الفراولة  . Emptyالأحد أغسطس 17, 2014 2:19 pm

تارت الفراولة  . Images?q=tbn:ANd9GcSZ9TG_tkCVKA-fgR4C0ti367PpsIKmxQVcFzjmBzS_pbVKmkLx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الفراولة .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بان كيك الفراولة
» مربى الفراولة
» تارت العنب
» تارت الكرز
» تارت الفريز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: