اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

 طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر     طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر   Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2014 4:01 pm

 طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر   Recipe_e508c64cb5bc5a97a6791d7d60947d37


المقادير

صفار البيض في حرارة الغرفة مع كوب سكر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,10 حبة
بياض البيض في حرارة الغرفة مع نصف كوب سكر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,10 حبة
سكر الطبقة العلوية,0.25 كوب
ماء الطبقة العلوية,0.25 كوب
زبدة الطبقة العلوية,125 غرام
الشوكولا السوداء الطبقة العلوية,90 غرام
اللوز المقشر الطبقة العلوية,90 غرام
ماء القطر,0.25 كوب
عصير البرتقال القطر,2 ملعقة كبيرة
سكر ,0.25 كوب
سكر القطر,2 ملعقة كبيرة
برش البرتقال أو بضع قطرات من خلاصة البرتقال , ملعقة صغيرة
الكرز المسكّر ,30 غرام
الشوكولا السوداء ,30 غرام
جبنة الريكوتا الإيطالية ,185 غرام
الزنجبيل المسكّر ,30 غرام
دقيق الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,1.25 كوب
مسحوق الكاكاو الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,0.25 كوب
فانيلا الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا, ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة.

- يضاف إليه السكر بطريقة تدريجية ويخفق معه حتى يصبح بياض البيض جامداً وأبيض اللون.
- يخفق صفار البيض حتى يصبح شاحب اللون.

- يضاف إليه السكر ويخفق معه حتى يذوب السكر.

- يسكب الدقيق والكاكاو والفانيلا فوق صفار البيض ويحرك الكل جيداً.

- يوقف الخلاط عن العمل ويسكب خليط صفار البيض فوق بياض البيض.

- يحرك المزيج بملوق بلاستيكي بحيث يصبح ناعماً جداً.

- يسكب هذا المزيج في قالبين للجاتوه، قطر كل منهما 20 سم، مدهونين بالزيت ومبطنين بورق البارشمان.

- يخبز الجاتوه كما ذكرنا قبلاً في الوصفة.

- يحضر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا.

- يسكب مزيج الجاتوه في قالبين دائرين مدهونين بالزيت، قطر كل منهما 20 سم.

- يخبز الجاتوه لمدة 25 إلى 30 دقيقة في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج، يجب أن يخرج عود الأسنان نظيفاً عند غرزه في الجاتوه.

- يقلب كل واحد من قالبيّ الجاتوه على مصبع حديدي حتى يبرد جيداً.

- تهرس جبنة الريكوتا الإيطالية فوق منخل حديدي. تخفق الجبنة المهروسة بواسطة الخلاط لتصبح ناعمة وقشدية.

- يسكب فوقها السكر والفانيلا تدريجياً، ومن ثم الزنجبيل المفروم ناعماً والكرز والشوكولا.

- يخلط المزيج جيداً.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 19
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

 طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر     طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر   Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 10:35 am

 طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر   D80a311e061
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيكة الشوكولا اللذيذة
» كيكة النوتيلا
»  كيكة بالتوفي
»  كيكة الاناناس
» كيكة باردة سهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: