اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تفاح بالكلاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

تفاح بالكلاج Empty
مُساهمةموضوع: تفاح بالكلاج   تفاح بالكلاج Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2014 3:51 pm

تفضلوا
 :فرعون: :  :فرعون: : 
2/1 باكيت عجينة الكلاج
8 حبة تفاح احمر
2 ملعقة كبيرة عصير تفاح
4/1 كوب زبدة مذابة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
الحشو
1 ملعقة صغيرة برش ليمون
2/1 كوب جوز مجروش
1 ملعقة كبيرة جوز الهند ناعم
1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 كوب سكر بني فاتح
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
3. اخرجي باكيت العجينة من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح في درجة حرارة المطبخ.
4. باستعمال مقشرة الخضروات قشري التفاح. باستعمال مقورة التفاح تخلصي من البذور في وسط التفاح. لا تقطعي التفاح.
5. ضعي التفاح في طبق عميق. ضعي مقدار ربع كوب من عصير الليمون على التفاح وقلبيه. هذه الخطوة مهمة لمنع التفاح من ان يتغير لونه.
6. في طبق عميق ضعي الزبدة والزيت. احضري فرشاة عريضة.
7. الحشو: في طبق عميق ضعي البرش، الجوز، جوز الهند، القرفة، السكر وماء الزهر. باستعمال الملعقة قلبي المواد لتختلط جيدا.
8. على طاولة المطبخ امامك ضعي رقاقة من الكلاج. باستعمال الفرشاة إدهني الرقاقة بالزبدة. إثني الرقاقة. ضعي رقاقة ثانية على الرقاقة الاولى بالعكس لتحصلي على شكل +. ادهني بالزبدة. إثني الرقاقة.
9. ضعي تفاحة في وسط الرقاقات. باستعمال ملعقة صغيرة وزعي كمية وفيرة من الحشو في وسط التفاحة. اثني الرقاقات على التفاحة واضغطي عليها بخفة لتلتصق الرقاقات بالتفاحة وتتغلف تماما. ضعي في طبق الفرن. أكملي تشكيل بقية التفاح.
10. ضعي التفاح في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة إلى أن ينضج التفاح تماما وتصبح الرقاقات ذهبية اللون.
11. قدمي التفاح بالكلاج دافئا أو باردا.
منقووول
صوور::

تفاح بالكلاج 1125_7_552
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 19
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

تفاح بالكلاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: تفاح بالكلاج   تفاح بالكلاج Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 10:53 am

تفاح بالكلاج Up-f667bd1dda
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تفاح بالكلاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: