اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ترايفل البقلاوة بقمر الدين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

ترايفل البقلاوة بقمر الدين Empty
مُساهمةموضوع: ترايفل البقلاوة بقمر الدين   ترايفل البقلاوة بقمر الدين Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2014 3:48 pm

السلام عليكم يا عضوات
الكاسترد
2 كوب حليب
1 كوب سكر
4/1 كوب دقيق
3 حبة كبيرة صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب كريمة سائلة
خليط البقلاوة
2/1 باكيت بقلاوة
3 ملعقة صغيرة زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
الحشوة
3 كوب فواكه مشكلة
2 كوب عصير مشمش
للتزين فستق حلبي/لوز
1. الكاسترد: في وعاء الخلاط ضعي الحليب، السكر، الدقيق، صفار البيض والفانيليا. ثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة بطيئة لتختلط المواد، اضبطي درجة حرارة الطهي المطلوبة لطهي الكاسترد والمدة اللازمة للكاسترد لينضج. أبعدي الوعاء عن الخلاط وأضيفي الزبدة. قلبي لتذوب الزبدة ويتجانس الكاسترد. دعيه ليبرد جيدا.
2. خليط البقلاوة: سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. احضري صينية فرن واسعة.
3. باستعمال سكين حادة قطعي البقلاوة إلى شرائح رقيقة. ضعيها في طبق عميق وأضيفي الزيت والسكر، قلبي شرائح البقلاوة لتتغطى بالزيت ويلتصق بها السكر. ضعي شرائح البقلاوة في الصينية وفرقيها بحيث تصبح طبقة واحدة.
4. ضعي البقلاوة في الفرن لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة لتصبح ذهبية اللون. أخرجي البقلاوة من الفرن ودعيها لتبرد.
5. الكريمة: في وعاء الخلاط ضعي الكريمة وثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتضاعف حجم الكريمة وتتماسك. يجب أن تكون الكريمة لينة ومتماسكة. لا تخفقي لمدة طويلة كي لا تنفصل مكونات الكريمة وتتكتل.
6. لتشكيل الترايفل: في طبق تقديم شفاف عالي الحافة ضعي قليل من البقلاوة، وزعي قليل من الفواكه المقطعة المشكلة، وزعي قليل من شراب قمر الدين، وزعي قليل من الكاسترد، وزعي قليل من البقلاوة، قليل من عصير المشمش، قليل من الفواكه، بقية الكاسترد، بقية البقلاوة، قليل من شراب المشمش وكمية وفيرة من الكريمة المخفوقة. زيني الترايفل ببعض الفواكه الطازجة وانثري الفستق واللوز. قدمي مباشرة.

منقووول
صوور::


ترايفل البقلاوة بقمر الدين 659_7_362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 19
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

ترايفل البقلاوة بقمر الدين Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترايفل البقلاوة بقمر الدين   ترايفل البقلاوة بقمر الدين Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 10:55 am

ترايفل البقلاوة بقمر الدين 2ddd77d65f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترايفل البقلاوة بقمر الدين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: