اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
أهلاً وسهلاً بكِ في المنتدى
اذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
واذا كنتِ زائرة واحببت المنتدى فتفضلي بالتسجيل
لن تندمي ابداً فمنتدانا مليء بالنشاط والتسلية
+بالتوفيق لكِ
اميرات الخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة الخشنة بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة جويل بيت
فريييق الادااره
فريييق الادااره
محبة جويل بيت


عدد المساهمات : 400
نقاط : 15140
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : أميرات الخيال أكيييد

الكنافة الخشنة بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة الخشنة بالجبنة   الكنافة الخشنة بالجبنة Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2014 3:45 pm

:تقبيل:  :تقبيل: 
بحبك يا عضوات واحضرتلكم احلى الوصفات مشان نقضي مع بعض احلى الاوقات
المقادير:

- 600غ كنافة
- ½ كيلو جبنة بيضاء محلاة
- 3 ملاعق طعام سمنة مذابة
للقطر:
- 400غ (2 كوب) سكر
- 150 مل (⅔ كوب) ماء
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير:

للقطر

1 نخلط في قدر صغيرة السكر مع الماء ونحرك قليلاً.

2 نضع القدر على نار متوسطة حتى يغلي الماء، نخفف النار ونتركه يغلي لمدة دقيقة، ثم نضيف الليمون مع التحريك ونغليه لدقيقة أخرى مع التحريك.

للكنافة الخشنة

1 نقوم بهرس الجبنة جيداً.

2 نقسم الكنافة الى نصفين.

3 ندهن صينية فرن مع حوافها ب1 ½ ملعقة طعام سمنة نقوم بسحب خيوط النصف الأول من الكنافة ونمدها على قعر صينية الفرن بشكل طولي ومتوازي، ثم نغطيها بورق نايلون غذائي وصينية فرن أخرى

4 نوزع الجبنة على سطح الكنافة مع ترك مسافة ½ سم على الحواف فارغ.

5 نقوم بسحب خيوط نصف الكنافة الاخر ونمدها فوق الجبنة بشكل طولي ومتوازي، ثم نقوم بمساعدة سكين بثني الأطراف الى الداخل.

6 نغطي الكنافة مرة أخرى بورق نايلون غذائي وصينية

7 ندهن صينية فرن أخرى ب 1 ½ ملعقة طعام سمنة.

8 نضع صينية الكنافة على نار هادئة وندورها باستمرار لمدة 5 دقائق ونرفع طرفها لنتأكد من استواء الكنافة، ثم نقلبها على الصينية الأخرى المدهونة بالسمنة وندورها على نار هادئة لمدة 5 دقائق. ونحرص في تلك الأثناء على غلي القطر.

9 نرفعها عن النار ونسكب فوقها مغرفة من القطر المغلي، ثم نقلبها على الوجه الاخر ونسكب مغرفة قطر مغلي.

10 نقلب الكنافة مرة أخرى على وجهها الأول ونضيف لها القطر المغلي حسب الرغبة

11 نقطعها الى مربعات ونقدمها.

ملاحظة: في حال بردت الكنافة قبل التقديم نسخنها قليلا على البخار ونقدمها.
منقوووول
صووور::
الكنافة الخشنة بالجبنة 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراق الخريف
مشررفهةة
مشررفهةة
اوراق الخريف


عدد المساهمات : 808
نقاط : 13099
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
العمر : 19
الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل

الكنافة الخشنة بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الخشنة بالجبنة   الكنافة الخشنة بالجبنة Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 10:58 am

الكنافة الخشنة بالجبنة Y0eskb03020531
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاميكاسـة المشاغبـة
أآاآميييرةه جديدة منوووؤورة
أآاآميييرةه جديدة منوووؤورة
كاميكاسـة المشاغبـة


عدد المساهمات : 58
نقاط : 419
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/02/2015
العمر : 19
الموقع : Algeria الجزائر

الكنافة الخشنة بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الخشنة بالجبنة   الكنافة الخشنة بالجبنة Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 5:01 pm

تشهي واااو
مشكورة على التميز
 باذن الله اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة الخشنة بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الخيال  :: النقاشات العامة :: مِـطًبّـخًيٌـ آلِـخًاٌآصٍـ ♥-
انتقل الى: