نورهان أآاآميييرةه جديدة منوووؤورة
عدد المساهمات : 25 نقاط : 445 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 08/03/2014
| موضوع: معكرونة محشية باللحم الأحد مارس 09, 2014 7:33 pm | |
|
المكونات لسلق المعكرونة: معكرونة صدف حجم كبير - 500 غرام ماء - بحسب الحاجة ملح - ملعقة صغيرة زيت نباتي - ملعقة صغيرة مرق لحم - مكعب لتحضير حشوة اللحم: لحم مفروم - 400 غرام ملح - ملعقتان صغيرتان قرفة - ملعقة صغيرة سبع بهارات - نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب - نصف ملعقة صغيرة بصل مفروم فرماً ناعماً - 1 زيت نباتي - ملعقة كبيرة جزر مسلوق - كوب صلصة طماطم - كوبان لتحضير البشاميل: حليب سائل - 425 مل بقدونس - ملعقة صغيرة ورق غار - 1 جوزة الطيب - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة بصل مفروم - 1 زبدة - 40 غرام دقيق - 20 غرام ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل 1- لسلق المعكرونة: في قدر، إغلي الماء جيداً مع الملح ومرق اللحم. 2- أضيفي المعكرونة واتركيها تغلي لحوالى 10 دقائق أو حتى تنضج. 3- صفّي المعكرونة جيداً من الماء واتركيها جانباً. 4- لتحضير حشوة اللحم: في مقلاة، حمّي الزيت جيداً وقلّبي البصل حتى يذبل. 5- أضيفي اللحم ونكّهي بالملح، القرفة، السبع بهارات وجوزة الطيب. 6- حرّكي المزيج حتى ينضج اللحم تماماً. 7- أضيفي الجزر وصلصة الطماطم وحرّكي حتى تمتزج المكوّنات. أتركي الحشوة جانباً. 8- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 9- أسكبي القليل من حشوة اللحم في قعر صينية بيركس. 10- إحشي كلّ صدفة معكرونة بمقدار ملعقة كبيرة من حشوة اللحم ثمّ صفّيها في البيركس. 11- أسكبي المزيج من الحشوة فوق الصدف وأدخلي البيركس إلى الفرن لحوالى 5 دقائق. 12- لتحضير صلصة البشاميل: في قدر صغير، ضعي الحليب مع البقدونس وجوزة الطيب والفلفل الأسود الحبّ والبصل. 13- أتركي القدر على نار هادئة لحوالى 5 دقائق ثمّ أطفئي النار وصفّي المزيج للتخلّص من الشوائب. أتركي مزيج الحليب جانباً. 14- في قدر آخر ذوّبي الزبدة على حرارة متوسطة ثمّ أضيفي الدقيق وحرّكي بواسطة ملعقة خشبيّة. 15- أسكبي الحليب تدريجياً وحرّكي باستمرار حتى يغلي المزيج. 16- نكّهي بالملح والفلفل الأسود وحرّكي. 17- للتقديم: ضعي أصداف المعكورنة مع الحشوة في صحن التقديم. 18- أسكبي صلصة البشاميل فوق المعكرونة وقدّمي الطبق ساخناً. 54 54
| |
|
♥Akari♥ مررشحهة ة للاشراآاآاآاف
عدد المساهمات : 236 نقاط : 5016 التقييم : 4 تاريخ التسجيل : 18/04/2014 العمر : 21
| موضوع: رد: معكرونة محشية باللحم الجمعة أبريل 25, 2014 3:03 pm | |
| لديدة رغم اني اكلتها مواضيعك رووعة واصلي | |
|
اميرة الجوهرة مشررفهةة
عدد المساهمات : 283 نقاط : 1537 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 08/03/2014 العمر : 21 الموقع : اكيد في اميرااااات الخياااال
| موضوع: رد: معكرونة محشية باللحم السبت أبريل 26, 2014 6:45 pm | |
| | |
|
اسطورة الربيع أآاآميييره متمييزهةة
عدد المساهمات : 268 نقاط : 4595 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 02/04/2014 الموقع : اكيييييد اميرات الخيال افضل منتدى
| موضوع: رد: معكرونة محشية باللحم الإثنين أبريل 28, 2014 3:14 pm | |
| يميي شهيتيني يسلو ايديكي ع النقل المفيد | |
|
اميرة الجوهرة مشررفهةة
عدد المساهمات : 283 نقاط : 1537 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 08/03/2014 العمر : 21 الموقع : اكيد في اميرااااات الخياااال
| موضوع: رد: معكرونة محشية باللحم الثلاثاء أبريل 29, 2014 8:15 pm | |
| يسلموو حبي دومك مبدعة نننتظر جديدك | |
|
اوراق الخريف مشررفهةة
عدد المساهمات : 808 نقاط : 13099 التقييم : 5 تاريخ التسجيل : 05/08/2014 العمر : 19 الموقع : طبعا اميرااآات الخيال المنتدى الافضل
| موضوع: رد: معكرونة محشية باللحم الخميس أغسطس 07, 2014 11:10 am | |
| | |
|